BP.TANGERANG- (Tangsel) Bakal Calon Wali Kota Tangerang Selatan, Arsid hadir dalam acara Halal bihalal yang di selenggarakan oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) DPC Kota Tangerang Selatan.
Diketahui bahwa Arsid adalah salah satu kandidat Bakal Bakal Calon Wali Kota yang akan maju dalam Pilkada tangsel 2015 ini.
Terkait kedatangannya di Partai bermoncong putih tersebut, dirinya agak tertutup dari para awak media.
Diduga kedatangan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Tangerang tersebut ke PDIP, dikarenakan pencalonan dirinya yang akan diusung oleh partai yang memenangkan Pemilu tahun 2014 lalu.
Saat di mintai keterangan dalam kehadirannya di Sekretariat PDIP Tangsel, arsid tidak banyak berkomentar “Saya kesini hanya laporan saja, terkait pencalonan sebagai Wali Kota, besok saya baru akan mendaftar ke KPU”, ucap Arsid singkat.
Lanjutnya “untuk kepastiannya, besok saya akan mendeklarasikan pencalonan diri saya di Taman Kota 2 BSD Serpong ”,pungkasnya. (iyar/bentengpos)