BP.TANGERANG- (Kota Tangsel) Polemik dalam rencana pembangunan apartemen the ayoma di kawasan ciater samping perumahan de latinos masih bergejolak,ditambah dengan adanya pengrusakan Spanduk penolakan warga De Latinos terhadap rencana pembangunan Apartemen The Ayoma,yang terpasang di pintu masuk perumahan de latinos tadi pagi ditemukan dalam kondisi sobek.
Riki salah satu Rt di Perumahan De Latinos Cluster Caribean Island, mengatakan “spanduk penolakan warga yang terpasang didepan pintu masuk De Latinos dilihat dalam kondisi rusak/ robek, tidak tahu ini perbuatan siapa untuk pelaku pengrusakannya sendiri,” katanya dengan lantang.
“Warga tidak tahu, memang di hari sebelumnya spanduk terlihat robek di tulisan RT nya, padahal spanduk itu belum lama diganti, tadi pagi ada salah satu warga kami yang hendak berangkat kerja sekitar jam 5 lewat, melihat spanduk sudah sobek/ rusak parah, kami dari pihak RT sudah menanyakan kepada pihak security depan, mereka jawab tidak tahu, tapi dihari sebelumnya katanya ada mobil yang berhenti di depan spanduk penolakan,” tambahnya.
Untuk pengrusakan ini kami sudah melapor kepada Kapolres Tangerang Selatan, laporan kami baru sekedar pemberitahuan agar bisa segera ditindak untuk pelaku pengrusakan,” pungkas Riki selaku salah satu Ketua Rt di Perumahan tersebut. (zulkarnaen/ bentengpos.com)