BP.TANGERANG- (Kota Tangerang) Menyambut Pemilihan Gurbernur (Pilgub) Provinsi Banten, Partai Golongan Karya (GOLKAR) DPD Kota Tangerang mempersiapkan kampanye terbuka di depan public.
Dalam rapat persiapan, sekitar 50 orang kader GOLKAR memenuhi Gedung DPD di Jl. Maulana Yusuf, Kota Tangerang.
Dedi, Ketua Harian DPD GOLKAR, menyatakan siap dalam menyambut pilgub. Persiapan dari atribut parpol sampai target poin yang akan disampaikan saat kampanye terbuka untuk umum (publik).
“Sudah dipersiapkan atribut seperti kaos sejumlah 2.500 pcs, sticker sejumlah 1.500 pcs, massa GOLKAR Kota Tangerang minimal sebanyak 1.000 orang dan sebanyak 330 orang minimal perpartai koalisi,” ujarnya.
Sudah mulai digalangkan kader GOLKAR mulai dari Muscam (musyawarah kecamatan), konsolidasi ke 13 kecamatan Kota Tangerang dan pendidikan politik.
“Ya, kami pun membawa kampanye ini untuk wajib memenangkan pasangan WH-Andika. GOLKAR adalah parpol pengusung dan yang diusung karena H. Andika adalah kader terbaik GOLKAR,” tegasnya kembali saat ditemui wartawan www.bentengpos.com (ikrar-bentengpos.com)