JUNI  ACING KEMBALI UNGGUL DI PILKADES GEMPOL SARI

bentengpos.com
2 Min Read

BP.TANGERANG-(Kabupaten Tangerang) Juni Acing calon Incumbent kembali unggul di Pemilihan kepala desa (Pilkades)  Gempol Sari kecamatan Sepatan Timur Kabupaten Tangerang dengan hasil peroleh suara di masing masing TPS.

 

Juni calon incumbent dengan nomor urut satu (1)  mendapatkan Suara di lima TPS sebanyak 5.643 suara , sementara Ahmad Yani dengan nomor urut dua (2) mendapatkan suara sebanyak 4.225 dengan jumlah hak pilih atau DPT sebanyak 9.868 suara.  Dengan melihat selisih  1.418  suara, Juni  bisa dikatakan  mengalahkan suara Ahmad Yani dengan teramat jauh.

Subur selaku tim kemenangan dari nomor urut satu (1) mengungkapkan rasa terimakasih yang tak terhingga kepada para simpatisan dan pendukung yang sudah menyumbangkan suaranya dengan panas panasan dan kerja keras sehingga apa yang di inginkan demi mewujudkan sebuah perubahan yang lebih maju dan mensejahterakan masyarakat di Desa Gempol Sari,” terangnya kepada awak media pada Minggu (01/12/2019).

 

 

Subur juga menuturkan, “kemenangan saat ini  adalah bentuk sebuah kerjasama semua elemen masyarakat yang bersama sama menginginkan sebuah perubahan dan kemajuan bersama, mari kita untuk sama – sama membangun Indonesia yang  berawal dari desa kita sendiri,” tuturnya.

 

 

Dalam suasana kegembiraan dan kebahagiaan di rumah Juni, Subur sangat berharap, “jangan terlalu euphoria dan mari kita tetap jaga rasa satu kesatuan dan mari  ciptakan Pilkades Gempol Sari dengan aman nyaman dan kondusif serta jangan lupa jalin silaturahmi sesama warga Desa Gempol Sari,” harapnya.         (dadi/benteng pos.com)

 

Share this Article
Leave a comment