Arimbi Tangsel adakan Lomba Senam Untuk Peringati Hut Ke-3

bentengpos.com
1 Min Read

BP.TANGERANG -(Tangerang Selatan) Komunitas Arimbi Tangerang Selatan Yang di Ketuai Naviani Mengadakan Lomba Senam untuk Memperingati HUT Arimbi Tangsel ke-3,Kegiatan Tersebut Diikuti Oleh 15 Grup Sasana Yang setiap Grup Berjumlah 5 orang,Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lubana Park Yang berlokasi di Lubana Sengkol Setu (17/12/2021).

Naviani Selaku Ketua Arimbi Tangsel mengatakan kegiatan ini dilaksanakan Dalam Rangka Menperingati HUT Arimbi Tangerang Selatan Yang Ke-3.

“Untuk mempererat tali silahturohim sesama kader Arimbi juga sasana lainnya yang mana ini baru pertama kali Arimbi mengadakan acara lomba Senam,”Terangnya.

 

Naviani Yang Akrab dipanggil Bunda Juga menambahkan untuk kedepannya akan lebih giat lagi untuk diadakan lomba seperti ini untuk seluruh sasana Setangsel dan tentunya dengan Olah raga senam ini akan membuat badan kita tetap sehat bugar.

“Arimbi juga pada tanggal 24 desember 2021 mendatang akan mengadakan acara HUT ARIMBI yang ke-3,sekaligus HARI IBU dengan menggunakan baju kebaya untuk senam bersama di balai warga,Ini puncaknya Arimbi mengadakan acara senam bersama kader Arimbi,”tutup Naviani yang juga menjabat sebagai Bendahara DPD Partai NasDem Kota Tangerang Selatan. (Bentengpos.com/jon)

Share this Article
Leave a comment