Barisan Milenial Deklarasikan Airlangga Hartarto Sebagai Calon Presiden Tahun 2024

Barisan Milenial Deklarasikan Airlangga Hartarto Sebagai Calon Presiden Tahun 2024

BP.TANGERANG – (KOTA TANGERANG) Barisan muda milenial Kota Tangerang telah mendeklarasikan AIRIN (Airlangga Hartarto Untuk Indonesia) sebagai calon Presiden tahun 2024 mendatang.

Deklarasi tersebut dilaksanakan di rumah makan Bambu Oju Kecamatan Neglasari yang dihadiri Sebanyak 150 kaum milenial.

Ketua Koordinator Mustofa Kamaluddin mengatakan, deklarasi Airlangga untuk Indonesia ini berasal dari kaum milenial, yang mana diambil dari kalangan mahasiswa dan anak muda yang mempunyai kreativitas.

“Sengaja saya ambil dari kalangan mahasiswa, pemuda remaja masjid, dan anak muda yang memmempunyai kreativitas. Jadi agar Airlangga untuk Indonesia ini mencakup seluruh kalangan.” Ucapnya, Rabu (13/4/2022)

Terbentuknya deklarasi ini menurutnya, atas dasar dari permintaan bagi kalangan muda untuk menentukan arah mana menuju perhelatan calaon Presiden tahun 2024.

“Awalnya beliau bertanya ke saya, dan saya ceritakan masa kesuksesan pa Airlangga memberikan solusi terbaik di massa pandemi ini dalam Memberikan gagasan yang maslahat untuk Indonesia.” Ujar Mustofa yang sering disapa Ganyong.

“Akhirnya anak muda itu mengerti dan paham betul apa yang dilakukan pa Airlangga.” Tambahnya

Ganyong juga menjelaskan, deklarasi barisan muda milenial untuk Airlangga ini bukan merupakan sayap partai atau dari anggota partai Golkar.

Insyaallah kita akan strategi diluar partai atau koalisi yang bergabung berbeda. Kita turun gressrot ke milenial, khususnya kampus tongkrongan.

Selain itu, disinggung kenapa mendeklarasikan pada bulan suci Ramadhan ini dirinya menegaskan bulan suci Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah.

“Karena bulan ramadhan bulan yang magfiroh, ada niat kebaikan yang insyaallah di jabah.” Pungkasnya

Perlu diketahui adapun yang hadir dalam deklarasi tersebut Ketua DPD Kota Tangerang Partai H. Sachrudin, Ketua PKPG (Persatuan Ketua Perempuan Golkar) Pusat Airin Rachmi Diany dan H. Kosasih Wakil DPRD Kota Tangerang dari Partai Golkar. (Bentengpos.com/Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *